Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Crepes

5 5 2

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   12
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.07.2009

Beschreibung

Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 250 g Weizenmehl
  2. 1 Prise(n) Salz
  3. 2 normale(er,es) Eier
  4. 200 ml Milch
  5. 250 ml Wasser
  6. 50 g Butter

Zubereitung

Mehl, Salz, Eier und Milch verrühren. Nach und nach das Wasser und die Butter zerlassen dazugeben. Jetzt den Teig im kühlen quellen lassen, ungefähr eine halbe Stunde. Den Teig mit einem kleinen Soßenlöffel in eine heiße, leicht gefettete und flache Pfanne geben und durch vorsichtiges Schwenken gleichmäßig verteilen. Den Crepe bei geringer Temperatur backen und nicht zu dunkel werden lassen. Sobald die Oberfläche trocken ist und der Rand sich löst, kann der Crepe gewendet werden. Während dem Backen die Pfanne mehrmals rütteln.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *