Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Maultaschen mit Mischgemüse

5 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  07.01.2010

Beschreibung

Maultaschen sind eine Spezialität aus Schwaben. Sie können mit Fleisch und/oder Gemüse gefüllt sein. Die Füllung der originalen Maultaschen besteht aus Brät, Zwiebeln, Spinat und eingeweichten Brötchen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 bisschen Pfeffer
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 Päckchen Mischgemüse tiefgekühlt
  4. 1 große(r,s) Ei
  5. 1 Paket(e) Maultaschen
  6. 1 bisschen Butter

Zubereitung

Das tiefgekühlte Mischgemüse mit etwas Wasser in einem Topf gar kochen. Währenddessen die Maultaschen in breite Streifen schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Jetzt das Mischgemüse dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu guter Letzt noch ein Ei obendrauf. Alles noch ein bisschen köcheln lassen und dann heiß servieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Blumenkohl, Möhren und Erbsen zum Beispiel.
Was ist denn Mischgemüse?

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *