Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Rumpsteak nach Weinhändlerart

5 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  19.05.2010

Beschreibung

Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 6 Stück(e) Rumpsteaks
  2. 200 ml Rotwein
  3. 100 g feingehackte Schalotten
  4. 100 g Butter

Zubereitung

Das Rumpsteak mit Butter braten und anrichten. Den Bratensatz vom Rumpsteak mit Rotwein aufgießen und Schalotten hinzufügen, würzen und im Rotwein dünsten. Nachdem der Rotwein fast eingekocht ist, Pfanne vom Herd nehmen und die butter durch Schwenken unterziehen. Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen und über das Rumpsteak gießen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *