Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Hallimasch Pilzpfanne

5 5 3
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.12.2009

Beschreibung

Hallimasch Pilzpfanne ist ein Genuss für Liebhaber von Speisepilzen. Bitte beachten Sie die Anweisungen zur Zubereitung sorgfältig. Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand leicht giftig und kann zu Beschwerden in Magen und Darm und bei der Verdauung führen! Der Pilz muss gut durchgekocht werden (circa 8 Minuten), dann besteht auch keinerlei Gefahr.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 bisschen Salz
  2. 2 El. Butter
  3. 1 Bündel Petersilie
  4. 2 mittelgroße(r,s) Zwiebeln
  5. 1 kg Hallimasch Pilze
  6. 1 bisschen Pfeffer

Zubereitung

Die Pilze gut waschen, durchschneiden und die Stiele entfernen und wegwerfen. Jetzt die Zwiebeln würfeln. Den Hallimasch und die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter garen. Jetzt noch schön mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Ein Hochgenuss! Nochmal Achtung: Der Hallimasch-Pilz ist in rohem Zustand schwach giftig und kann zu körperlichen Beschwerden führen! Mindestens acht Minuten garen, dann besteht keinerlei Gefahr.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *