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Meine Stadt : USA
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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von: XXX   veröffentlicht: 04.06.2010
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Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
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von: XXX   veröffentlicht: 14.06.2010
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Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2010
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Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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von: XXX   veröffentlicht: 21.04.2010
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Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
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von: XXX   veröffentlicht: 20.07.2010
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Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
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von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2010
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Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
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von: XXX   veröffentlicht: 11.02.2010
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Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich ...
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern