Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Kartoffelsalat mit Dörrfleisch

5 5 1
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   8
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  03.07.2010

Beschreibung

Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 kg Kartoffeln
  2. 200 g Dörrfleisch
  3. 1 große(r,s) Zwiebel
  4. 1/2 L Fleischbrühe
  5. 1 Prise(n) Salz
  6. 1 Prise(n) Pfeffer
  7. 1 bisschen Essig
  8. 1 bisschen Öl

Zubereitung

Für den Kartoffelsalat zuerst Pellkartoffel kochen und danach schälen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und Dörrfleich in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Dörrfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Dann die Kartoffeln salzen und pfeffern und etwas Essig und Öl hinzugeben. Fertige Brühe in heißem Wasser auflösen. Zwiebel und Dörrfleisch in den Kartoffelsalat geben. Den Kartoffelsalat mit Brühe abschmecken, umrühren und mindestens 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *