Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Mettigel

3 5 3
Mettigel
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   10
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  11.02.2010

Beschreibung

Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich auch viel mehr her.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1000 g Mett
  2. 1 bisschen Salz
  3. 1 bisschen Pfeffer
  4. 2 große(r,s) Zwiebeln
  5. 3 normale(er,es) Oliven
  6. 1 Päckchen Salzstangen

Zubereitung

Das Mett gut durchkneten und schön würzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und als Stacheln dekorieren. Optional kann man auch Salzstangen verwenden. Jetzt noch drei Oliven als Augen und Nase benutzen, fertig!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Wie Süüüüüüüüüüß!!!!! :)

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *