Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Hackfleisch Teigtaschen

5 5 1
Hackfleisch Teigtaschen
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  14.06.2010

Beschreibung

Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 500 g Rinderhack
  2. 2 Stück(e) Karotten
  3. 1 kleine(r,s) Zwiebel
  4. 1 bisschen Paprikapulver
  5. 1 Prise(n) Salz
  6. 1 Prise(n) Pfeffer
  7. 1 kleine(r,s) eingeweichtes Brötchen
  8. 1 Päckchen Pizza- oder Blätterteig

Zubereitung

Für die Hackfleisch Teigtaschen zunächst das Hackfleisch vorbereiten. Ich nehme 500g Rinderhack. Das Hackfleisch mit 2 geriebenen Karotten, 1 Eigelb, 1 kleinen Zwiebel und einem eingeweichten kleinen Brötchen vermischen. Das Hackfleisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Jetzt für den Teigtaschen den fertigen Pizzateig in 4 Teile teilen. Anstelle von Pizzateig kann man auch Blätterteig als Teigtaschen nehmen. Den Pizzateig mit dem Hackfleisch füllen, verschließen und mit einem Eigelb bestreichen. Auf einem Blech in den vorgeheizten Backofen stellen und warten bis die Teigtaschen schön goldbraun gebacken sind.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *