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Französische Küche

Die Französische Küche gilt mit ihrer Vielfalt und Qualität als besonders hochwertig. Rezepte der nationalen Küche haben sich im 19. Jahrhundert zur Haute Cuisine entwickelt, die noch heute international als besonders hochwertige Küche angesehen wird. Da das Essen in Frankreich einen hohen Stellenwert genießt, ist dieser andauernde Triumph der Französischen Küche nicht verwunderlich.

In der Französischen Küche gibt es regional starke Unterschiede, denn bedingt durch Frankreichs große Landfläche unterscheiden sich einzelne Regionen in Landwirtschaft und Viehzucht stark voneinander. Generell gesprochen ist die Französische Küche aber eher deftig denn leicht.

Im ländlichen Bereich finden sich vor allem verschiedenste Arten von Eintöpfen wieder, während die Haut Cuisine mindestens aus einem drei Gänge umfassenden Menü besteht.

Beilagen in der Form, wie sie die Deutsche Küche kennt, existieren nicht.

Zum Essen genießt der Franzose meist Wein oder Wasser. Im Norden Frankreichs ist auch Bier zum Essen nicht unüblich.


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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.11.2010
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Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!
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von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
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Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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von: XXX   veröffentlicht: 01.07.2010
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Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
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von: XXX   veröffentlicht: 27.11.2009
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Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
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von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2009
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Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
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von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2010
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Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!
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von: XXX   veröffentlicht: 28.07.2010
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Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 06.05.2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

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Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt

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