Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.01.2010
Rezeptbild
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 11.08.2010
Rezeptbild
Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.05.2010
Rezeptbild
Der Spargelsalat mit Tofu kommt besonders bei meinen Vegetarier-Freunden gut an. Aber auch Fleischesser in meiner Umgebung essen gerne meinen Spargelsalat, z. B. als Beilage zum Grillen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.08.2010
Rezeptbild
Rotes Stachelbeerkompott 300 g rote Stachelbeeren 20 g Vanille-Puddingpulver 260 ml roter Traubensaft 60 g Zucker 200 ml roter Portwein 1 Vanilleschote 20 g frischer Ingwer 2 El flüssiger Honig 3-4 El Zitronensaft 2 El Himbeergeist Rieslingmousse 2 Blätter weiße Gelatine 120 ml Riesling 60 g Zucker 1-2 El Zitronensaft 4 Eigelb (Kl. M) 450 ml Schlagsahne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 25.05.2010
Rezeptbild
Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor ...

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Vegetarisch

Vegetarisch / Vegan

Vegane und Vegetarische Rezepte