Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Kuba »
Matanzas ( Matanzas ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Bayamo
( 0 )
Camagüey
( 0 )
Chambas
( 0 )
Ciego De Ávila
( 0 )
Cienfuegos
( 0 )
Empresa
( 0 )
Fomento
( 0 )
Habana
( 0 )
Havana
( 1 )
Holguín
( 0 )
Juventud
( 0 )
La Habana
( 0 )
La Habana
( 0 )
Las Tunas
( 0 )
Matanzas
( 0 )
Miramar
( 0 )
Palma
( 0 )
Pinar Del Río
( 0 )
Sancti Spíritus
( 0 )
Santa Clara
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Kalte Vorspeisen
»
Zitronensaft
» Schokolade
Rindercarpaccio an Balsam-Schokosauce
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 09.08.2010
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
weiterlesen»
Blog
»
Gastrechte im Biergarten
»
Kimchi
»
Am Restaurant Day kann jeder Gastronom sein: Pop-up Restaurants sind die Devise
»
Tipps für die richtigen Schuhe in der Gastronomie
»
Trinkgeld - wo und wie viel?
mehr...
Gruppen
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
mehr...
News
»
Great Taste Award: Curtice Brothers gewinnen zum dritten Mal in Folge
»
Cuxhaven: Craft Beer & Gourmet Festival findet zum zweiten Mal statt
»
Euterspender im Selbstbedienungsbereich
»
Hamker: Feinkostbereiche von Vandemoortele übernommen
»
Gäste bestimmen mit: Sternekoch Marc Fosh mit neuen Restaurants auf Mallorca
mehr...