Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Luxemburg »
Asselborn ( Diekirch ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
Altlinster
( 0 )
Altrier
( 0 )
Altwies
( 0 )
Alzingen
( 0 )
Angelsberg
( 0 )
Aspelt
( 0 )
Assel
( 0 )
Asselborn
( 0 )
Basbellain
( 0 )
Bascharage
( 0 )
Baschleiden
( 0 )
Bastendorf
( 0 )
Beaufort
( 0 )
Bech
( 0 )
Bech-kleinmacher
( 0 )
Beckerich
( 0 )
Beggen
( 0 )
Beidweiler
( 0 )
Belval
( 0 )
Wemperhardt
( 4 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Party
»
Eier
» Pfeffer
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
weiterlesen»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
weiterlesen»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
weiterlesen»
Eiersalat
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
weiterlesen»
Kartoffelsalat mit Tomaten
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
weiterlesen»
Thunfischfrikadelle
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
weiterlesen»
Eiersalat mit Mais
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
weiterlesen»
Ravioli
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 26.05.2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
weiterlesen»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
weiterlesen»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
weiterlesen»
1
2
Blog
»
Pasta und Nudeln
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Das aventurische Kochbuch.....
mehr...
Gruppen
Bierliebhaber unter sich
mehr...
News
»
Ausgezeichnet: Berliner Meisterköche 2018 stehen fest
»
Gäste bestimmen mit: Sternekoch Marc Fosh mit neuen Restaurants auf Mallorca
»
Spanische Olivenöle auf Tour durch Deutschland
mehr...