Englisch
Deutsch
Restaurants
Cocktails
Rezepte
Anmelden
Registrieren
Shop
Startseite
Guides
Gruppen
Forum
Blog
News
Menschen
Jobs
Branchenbuch
Fragen und Antworten
WAS?
WO?
WO?
Lettland »
Baldones ( Balvu ) »
[Stadt ändern]
Stadt auswählen:
(( Salas ))
( 0 )
Adazhi
( 0 )
Adazi
( 0 )
Agenskalns
( 0 )
Aglona
( 0 )
Ainazi
( 0 )
Aiviekstes
( 0 )
Aizkraukle
( 0 )
Aizpute
( 0 )
Aizstrautnieki
( 0 )
Aloja
( 0 )
Aluksne
( 0 )
Annas
( 0 )
Ape
( 0 )
Auce
( 0 )
Auru
( 0 )
Babite
( 0 )
Baldone
( 0 )
Baldones
( 0 )
Balozi
( 0 )
Alle Städte
Land auswählen:
Deutschland
Österreich
Liechtenstein
Luxemburg
Schweiz
Italien
Frankreich
Belgien
Niederlande
Mehr Länder
Stadt eingeben
Der Eintrag muß mindestens 3 Buchstaben haben
Meine Stadt :
USA
Startseite
»
Cocktails & Rezepte
»
Party
»
Pfeffer
» Eier
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
weiterlesen»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
weiterlesen»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
weiterlesen»
Eiersalat
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
weiterlesen»
Kartoffelsalat mit Tomaten
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 26.04.2010
Den Kartoffelsalat mit Tomaten ist eine super Beilage zum Grillen
weiterlesen»
Thunfischfrikadelle
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 03.05.2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
weiterlesen»
Eiersalat mit Mais
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
weiterlesen»
Ravioli
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 26.05.2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
weiterlesen»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
weiterlesen»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
von:
XXX
veröffentlicht: 04.06.2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
weiterlesen»
1
2
Blog
»
Weinregeln – Welcher Wein passt zu welchem Essen?
»
Dioxin-Skandal: Mehr Respekt bitte! - eine Diskussion bei Anne Will
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Sommerwein
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
mehr...
Gruppen
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
mehr...
News
»
Warsteiner feiert erste Festival Hochzeit auf dem Parookaville
»
Royal Wedding
»
Betriebsgastronomie: Aramark serviert Highlights der Levante-Küche
»
Luxus-Hochzeit im Ritz Carlton
»
Neue Champions für die Dressing-Liga
mehr...