Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
Rezeptbild
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 11.02.2010
Rezeptbild
Ein Mettigel ist bei jedem Buffet ein echter Hingucker. Den Mett-Igel (oder auch Hackepeter-Igel, Hackepeterschwein) kenne ich noch von den vielen Schützenfesten und natürlich von den vielen Partys an Karneval! War besonders in den Siebzigern total angesagt. Statt den Zwiebeln kann man auch Salzstangen für die Stacheln verwenden, macht eigentlich ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.06.2010
Rezeptbild
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 28.04.2010
Rezeptbild
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!