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von: XXX   veröffentlicht: 21.12.2010
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Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2009
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Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
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von: XXX   veröffentlicht: 09.02.2010
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Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
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von: XXX   veröffentlicht: 04.08.2010
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Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt). Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
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von: XXX   veröffentlicht: 14.07.2010
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Sehr lecker und bei dem heißen wetter gut zu essen
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
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von: XXX   veröffentlicht: 22.10.2009
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Tiroler Soße, passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu hart gekochten Eiern.
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von: XXX   veröffentlicht: 23.10.2009
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Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
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Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

~>Kochbuch

Hmmmm.....

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Ein Osteressen Teil 4 (Ostermontag)

Essen für Ostermontag