Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Soljanka

5 5 2
Soljanka
Foto von: Marc

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  09.02.2010

Beschreibung

Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

Zutaten

  1. 200 g Zwiebeln
  2. 100 g Speck
  3. 2 Zehe(n) Knoblauch
  4. 1 bisschen Saure Sahne
  5. 1 bisschen Salz
  6. 1 bisschen Pfeffer
  7. 1 El. Paprikapulver
  8. 300 g Kassler
  9. 200 g Wiener Würstchen
  10. 2 mittelgroße(r,s) Essiggurken
  11. 100 g Tomatenmark
  12. 1 L Fleischbrühe
  13. 1 mittelgroße(r,s) Zitrone
  14. 1 handvoll Oliven

Zubereitung

Die Zwiebeln mit dem Speck in der Pfanne anbraten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, die in Streifen geschnittenen Gurken, Würstchen und Fleisch dazugeben und ein paar Minuten dünsten. Jetzt die Fleischbrühe dazu und köcheln lassen bis das Fleisch durch ist. Jetzt noch die Gewürze dazu und die saure Sahne oben drauf. Die Oliven sind optional. Guten Appetit!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *