Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.08.2010
Rezeptbild
Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
Rezeptbild
Sehr lecker, für jeden Tag! Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
Rezeptbild
Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2011
Rezeptbild
Mozzarella ist vielfältig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.07.2010
Rezeptbild
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen. Ich ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 11.09.2009
Rezeptbild
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.02.2011
Rezeptbild
Thunfischsteak mit Rucolasalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 21.09.2009
Rezeptbild
Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 22.02.2011
Rezeptbild
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 20.12.2012
Rezeptbild
Sehr leckere und cremige Suppe mit Rucola zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit.
back 1 2 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

4-Gänge

Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.

25 Gänge