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von: XXX   veröffentlicht: 10.05.2010
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Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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von: XXX   veröffentlicht: 14.06.2010
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Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
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Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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von: XXX   veröffentlicht: 28.07.2010
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Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
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von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
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Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
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von: XXX   veröffentlicht: 26.07.2010
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Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
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von: XXX   veröffentlicht: 11.08.2010
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Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.
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von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)
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von: XXX   veröffentlicht: 07.05.2010
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Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
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Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

Rezepte zu unseren Gewürzen.