Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Rinderroulade

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   8
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  06.05.2010

Beschreibung

Zu der Rinderroulade passt sehr gut Kartoffelbrei und ein schönes kühles Bier :-)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 kg Rinderlende
  2. 1 Prise(n) Salz
  3. 1 Prise(n) Pfeffer
  4. 500 g Rinderfilet
  5. 4 El. Butter
  6. 1/2 Tl. Thymian
  7. 1 Stück(e) gehackte Zwiebel

Zubereitung

Die Rinderroulade auf einem Küchenbreett mit dem Fleischklopfer solange klopfen, bis das Fleisch ca. 1 1/2 cm dick ist. Die Oberfläche von der Rinderroulade mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann die Roulade aufrollen und mit einem Faden gut zusammenbinden. Dann Butter in einer großen Kasserolle erhitozeon und die Rinderroulade einlegen und vorn allen seiten anbraten, Hitze drosseln und die übrigen Gewürze einlegen und zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden garen lassen. Dabei ständig umdrehen. Wenn die Rinderroulade fertig ist, herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen und in Scheiben schneiden.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *