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XXX   veröffentlicht: 02.06.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 09.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 28.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 15.07.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
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XXX   veröffentlicht: 04.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 12.05.2010					
 	
	 			
			 		
	 				
			 			Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!			 			
						
	 				 
			 	
			
		 	
		
			
					
			
	
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
	
	
		
		
							
					
				  	Eine Sammlung von Fischgerichten