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Meine Stadt : USA
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von: XXX   veröffentlicht: 05.05.2010
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Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
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von: XXX   veröffentlicht: 13.03.2009
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Lecker frisches Tabulé, perfekt für den Sommer, schön frisch mit minzigem Geschmack.
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von: XXX   veröffentlicht: 16.08.2010
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Lasagne vom Lachs Anmerkung und Kochtipps Getränketipp: Badischer Weißherbst Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen. Zubereitungszeit 20 Minute(n)
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von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
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mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
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von: XXX   veröffentlicht: 19.05.2010
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Rumpsteak wird aus der Hüfte geschnitten. Man kann das Rumpsteak braten oder grillen, schmeckt beides! Zum Rumpsteak nach Weinhändlerart trinke ich einen trockenen Rotwein! Guten Appetit!
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von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
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TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
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von: XXX   veröffentlicht: 12.09.2010
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Leichtes sommerliches Gericht
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von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2011
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Mozzarella ist vielfältig!
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von: XXX   veröffentlicht: 10.06.2011
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Ich mach die Hollandaise wie in der nachfolgend beschriebenen Art und Weise und bin seit ich diese das erste Mal gemacht habe immer gut zurecht gekommen. Keine Angst vor solchen Klassikern. Es ist einfacher als man denkt, wenn man ein paar Tipps beachtet. Wenn die Soße fertig ist und man sie noch nicht braucht, weil Gäste noch nicht da sind. NIEMALS ...
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von: XXX   veröffentlicht: 12.06.2011
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Da Feld hinzufühgen nicht geht, hoffe ich das es so geht. LG. knorhan Das Foto ist in der Gruppe, knorhan. Kann es leider nicht zuordnen. Vieleich die Betreiber??? SER VIER VOR SCHLAG Die drei Suppen in drei Behälter mit Ausgießer füllen, mit einer dritten helfenden Hand gleichzeitig in einen Pastateller gießen (siehe Foto) und die Lammlachse ...
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Libanesisch

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Sommerliches 2-Gänge Menü

Wir wollen mal testen, ob das alles so funktioniert wie wir uns das vorstellen. Tabulé und Mangoflap mit Erdbeeren sind zwei schön leichte sommerliche Gänge.