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von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
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•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
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von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
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Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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von: XXX   veröffentlicht: 13.12.2010
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Durch das kurze Erhitzen wird die Farbe der Bickbeeren noch kräftiger. Kann kalt wie heiß serviert werden.
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von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 13.06.2010
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Selbstgemachte Pastéis de Nata - Portugiesische Puddingtörtchen
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von: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   veröffentlicht: 06.04.2011
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Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
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von: XXX   veröffentlicht: 10.07.2010
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TIPP: Wer mag, kann zur Weihnachtszeit auch 200 g harte Lebkuchen im Mörser grob zerstampfen und zum Schluss unter das Parfait ziehen. TIPP: Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge. http://www.buesumer-krabbenstube.de
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von: XXX   veröffentlicht: 20.11.2010
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Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
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von: XXX   veröffentlicht: 27.07.2010
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Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
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von: XXX   veröffentlicht: 12.08.2010
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Die Birnen mit Mandelglasur sehen super süß aus und sieht ein Augen- wie auch Gaumenschmaus. Wenn sie gekühlt sind, einfach mit halbsteifer Sahne servieren.
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von: XXX   veröffentlicht: 19.12.2011
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Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten