von: 
XXX   veröffentlicht: 09.08.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 31.03.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dolmeh ist eine persische Vorspeise aus Weinblättern, Reis und Hackfleisch. Persien liegt im Gebiet des heutigen Irans. Hier steht zwar, dass es für 15 Portionen reicht, allerdings werden daraus 40 gefüllte Weinblätter, was im Endeffekt für etwa 15 Personen als kleine Vorspeise reicht.			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 21.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 21.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 06.10.2009					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 01.07.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Der Gurkensalat mit frischem Dill schmeckt sehr frisch im Sommer und passt hervorragend als Beilage zum Grillfleisch. Der Dill darin verleiht dem Salat noch eine extra frische Note!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
				
			
			
					
	 			
	 				
	 				
						von: 
XXX   veröffentlicht: 21.04.2010					
 
					
	 			 	
	 			
			 		
	 				
			 			Dieser Salat mit Garnelen, Tomaten und Salsa ist leicht und gesund und gerade an heßen Tagen besonders lecker!			 			
						
	 				 
	 				
	 			 
			 	
			
		 	
		
			
			
	
		
		 
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
	
	
		
		
							
					
				  	Vegane und Vegetarische Rezepte
			  	 
								
					
				  	Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
			  	 
				
			
		 
		
	 
	
		
		 
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs