Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.11.2009
Rezeptbild
Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 09.03.2010
Rezeptbild
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 14.07.2010
Rezeptbild
Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
Rezeptbild
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
Rezeptbild
Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 16.07.2010
Rezeptbild
Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 19.07.2010
Rezeptbild
Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 29.09.2014
Rezeptbild
Panna cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das mit frischen Früchten kombiniert werden kann. Natürlicher Genuss ganz einfach.
back 1 2 Weiter

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten

Traditionelles

Traditionelle Gerichte

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Ein sizilianischer Abend

Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.