Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Grießbrei mit Zucker und Zimt

5 0
Grießbrei mit Zucker und Zimt
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  14.07.2010

Beschreibung

Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 100 g Grieß
  2. 1 L Milch
  3. 1 bisschen Zucker
  4. 1 bisschen Zimt

Zubereitung

Zuerst Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Dann Grieß hineinrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit einer Prise Salz würzen und den Grießbrei noch etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dann den Grießbrei in einen tiefen Teller füllen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Erinnert an Kindheit, da hab ich das immer gegessen. Muss ich unbedingt wieder mal machen :-) Rezept hört sich auch wirklich einfach an!

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *