Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Ein sizilianischer Abend

XXX
von XXX
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 09.03.2010
Arancini
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 12.03.2010
Polpette All'Agrodolce
Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 10.03.2010
Pasta con il cavolfiore e la ricotta
Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   Veröffentlicht: 12.03.2010
Pasta fritta con miele
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »