Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

15 Jahre gereift: Angostura führt neuen Super-Premium-Rum ein

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-12-2016
tag
15 Jahre gereift: Angostura führt neuen Super-Premium-Rum ein
Foto: Angostura

Frankfurt. Angostura ist einer der führenden Rum-Produzenten aus der Karibik. Die Premium-Range der Destillerie mit ihren sieben und zwölf Jahre lang gereiften Rum-Sorten, erhält jetzt einen besonderen Zuwachs. Mit dem Angostura 1787 ist ab sofort ein neuer 15 Jahre lang gereifter Premium-Rum von Angostura erhältlich.

Der Super-Premium Rum besteht aus einer Auslese von 15 Jahre lang in gebrannten Eichefässern gereiften Angostura-Rums. Der mahagonifarbene Blend ist ausbalanciert, aus sorgfältig ausgewählten Angostura Rum-Qualitäten. Angostura Rums sind bekannt für ihren spezifischen, einzigartigen „Signature Style“. Die Geschmackspalette des Neuzugangs reicht von getrockneten Backpflaumen und süßen Eichenholznoten bis zu Nuancen von Toffee. Das Finish ist lang und knackig. Angostura 1787 ist in einer dunkelbraun-orangen Geschenkpackung erhältlich. Der Name 1787 soll an das Jahr der Errichtung der ersten Zuckermühle in Trinidad, an der berühmten Lapeyrouse Zuckerplantage, erinnern. Das Jahr 1787 markiert so den Beginn des unaufhaltsamen Aufstiegs der RumProduktion in Trinidad: Bereits 10 Jahre später war die Zahl der Zuckerrohrplantagen auf 159 angewachsen und Ende des 18. Jahrhunderts war karibischer Rum auf der ganzen Welt bekannt. Angostura besitzt heute die einzige verbliebene Rum-Destillerie in Trinidad. Verantwortlicher Master Destiller ist John Georges. Er kontrolliert die Rum Produktion - von der Auswahl der Melasse, der Fermentation mit hauseigenen Hefe-Stämmen, der Destillation bis zur Auswahl der Fässer. „Unsere Rums sind zu 100% Trinidad, hergestellt in einer Destillerie, auf einer Insel. Genauso wie ein Single-Malt – nur besser“, erklärt er stolz.

Angostura 1787 ist in der 0,7 Literflasche (40 %) für 89,99 Euro erhältlich.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register