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1. Deutsche Meisterschaft im Outdoor - Kochen

Datum: 18. September 2004 Ort: Landgut in Mecklenburg-Vorpommern Teilnahmegebühren: 30 € je Teilnehmer Die Teilnahmegebühr beinhaltet: • 60 Euro Lebensmittel-Card für eine Filiale der REWE Handelsgruppe • oder der zur Verfügung gestellte Warenkorb • Bereitstellung von einheitlichem Kochequipment (Detailliste siehe Equipment) Faszination Gaumenfreude & Natur. Zwei ganz entscheidende Elemente unserer heutigen Gesellschaft. Das Bewusstsein für gesunde Lebensmittelzubereitung und das Erfahrungsumfeld Natur prägen ganz entscheidend unsere Gesellschaft. Diese beiden hoch interessanten Themen führen wir nun mit der 1. Deutschen Meisterschaft im OUDOOR-KOCHEN zusammen. Hochgenuss mit Faszinierenden Bilderwelten der angerichteten Speisen. Hierbei geht es jedoch nicht darum, die biologischsten Delikatessen zu kreieren, sondern vielmehr um eine interessante Art der Kreation mit den zur Verfügung stehenden Mitteln. Minimalistisch jedoch auf sehr hohem Level sollen hier Kreationen im Sinne von 1001 Nacht mit und um das Thema Natur entstehen. Beispiele unseres finnischen Nachbarn zeigen, wie hochwertig bei einer solchen Art von Veranstaltung/Wettbewerb gekocht wird. „In der Natur schmeckt es bekanntlich immer noch am besten!“ Preisgelder: Für die jeweiligen Erstplatzierten der Prestige & Hobbyklasse den Titel „Deutscher Meister im OUTDOOR-KOCHEN in der Prestigeklasse“ oder „Deutscher Meister im OUTDOOR-KOCHEN in der Hobbyklasse“. Weiterhin erhalten die beiden Erstplatzierten einen Barscheck in Höhe von 1500 Euro oder eine Reise für zwei Personen im Wert von 1500 Euro. Jeweils eine „Goldmedaille in der Prestigeklasse“ oder eine „Goldmedaille in der Hobbyklasse“ und die entsprechenden Urkunden dazu. Silber & Bronzemedaillen für die Zweitplatzierten der beiden Klassen inkl. Urkunde. Kristallmedaillen und Urkunden mit der entsprechenden Platzierung Klassen: OUTDOOR-Hobby-Klasse 16 Teilnehmer Voraussetzungen: Echte Hobby Köche, sowohl Männer als auch Frauen, die nicht den Kochberuf erlernt haben. OUTDOOR-Prestige-Klasse 16 Teilnehmer Voraussetzungen: Teilnahmeberechtigt sind alle mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch. ERGO: Vom Gesellen bis hin zum Sternekoch, Nachweis: Gesellenbrief oder Meisterprüfung 

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