Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Neues Fernstudium „Gastronomiebetriebswirt (IST)“ ab Oktober

Die Weiterbildung zum „Gastronomiebetriebswirt“ beim IST-Studieninstitut bereitet die Teilnehmer gezielt auf diese Anforderungen und auf Führungsaufgaben in der Gastronomie vor. Im Mittelpunkt des fachspezifischen Teils dieses 18-monatigen Fernstudiums stehen die einzelnen Bereiche im gastronomischen Handeln, z. B. die Systemgastronomie, das Catering- oder das Bankettmanagement. Aber auch Marketing, Veranstaltungsorganisation und die öffentlichkeitswirksame Vermarktung einzelner Erfolgskonzepte der Branche spielen in der Weiterbildung eine zentrale Rolle. Die Studierenden erlangen so wertvolle Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten, um im mittleren Management Verantwortung übernehmen zu können. Auch für Existenzgründer und Branchenwechsler, die sich als Quereinsteiger in der Gastronomie selbstständig machen möchten, ist diese Weiterbildung ideal, da auch die Besonderheiten der eigenen Unternehmensgründung und -führung berücksichtigt werden. Darüber hinaus können die Teilnehmer im Rahmen dieser Weiterbildung kostenfrei den Ausbildereignungsschein erwerben und ein Prüfungsrepetitorium absolvieren, das die sie gezielt auf die Abschlussprüfungen vorbereitet. Auch Frank Winter von der Bitburger Braugruppe GmbH empfiehlt den Fernunterricht: „Die Weiterbildung ‚Gastronomiebetriebswirt (IST)’ ist eine hervorragende Möglichkeit, sich im Fernstudium das notwendige Fachwissen für den weiteren beruflichen Erfolg in dieser Branche anzueignen. Die praxisnahe Orientierung an den Erfordernissen des Marktes und die Vermittlung sämtlicher betriebswirtschaftlicher Zusammenhänge im Gastronomiewesen führen dazu, dass die Absolventen dieser Weiterbildung besser in der Lage sind, ein Unternehmen selbstständig zu organisieren und zu leiten.“ Die Weiterbildung ist als staatlich zugelassener Fernunterricht geplant.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register