Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

1.Top-Jahreskongress zur Restaurant-Landschaft in Deutschland

Die zentralen Themenfelder: Restaurant-Landschaft Deutschland 2002 – Marktdaten, Kerntrends, Gewinnerkonzepte Was zeichnet die Top-Restaurants aus, was macht sie erfolgreich? Ein Blick über den Tellerrand – Trends, Facts, High-lights aus der europäischen Restaurant-Szene Zukunft findet Stadt Die neue Bedeutung von Restaurants in urbanen Erlebnislandschaften Wie überleben in einem dynamischen und komplexen Geschäftsumfeld? Strategische Herausforderung für das klassische/mittelständische Restaurant Gastronomie im Hotel Wie kann sie ihre Anziehungskraft verstärken? Edle Häppchen Entwicklungen und neue Konzepte in der Haute Cuisine Fit for soul - Die wichtigsten Trends im Restaurant-Design Trends in der Restaurantküche -Was ist dem zeitgeistigen Gaumen lieb? Mitarbeiterfindung und -bindung in Restaurant und Küche - Was sind die neuen Rezepte? High Tech in der Restaurantküche von morgen -Auf einmal wird alles ganz einfach! New communication and marketing Was zeichnet innovative Vermarktungskonzepte aus? Problemlösungen à la carte Die Perspektive der Industriepartner + Fachausstellung „Restaurant 2002“ Restaurantkonzepte von morgen -Die Trends, die entscheiden!

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register