Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

afri studio eröffnet in Mainmetrople

Frankfurt am Main. Deutschlands erstes afri studio eröffnet am 26. März im Frankfurter Ausgehviertel Sachsenhausen. Afri Cola, die Traditionsmarke aus dem Hause Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG bringt das „volle afri Lebensgefühl“ der nachtschwarzen Cola in die neue Location. Die Einrichtung des Studios spiegelt den „afri style“ wieder. Die ehemalige Bar „Jumalis“ wurde per afri Designelementen mit einem neuen, schwarzen Look ausgestattet. Eine LED-Wand und eine lange Sitzreihe komplettieren die neue Einrichtung. „Mit afri haben wir den idealen Partner für unsere Idee einer stylischen Retro-Bar gefunden. Das afri studio ist in seiner Art einzigartig und die Frankfurter Szene bekommt etwas völlig Neues geboten“, so Philipp Koch, Mit-Inhaber des afri studios Frankfurt. „Mit dem afri studio Konzept zeigt afri künftig noch mehr Präsenz in der Szene. Denn es ist geplant, in jeder Metropole Deutschlands eine In-Location in ein afri studio zu wandeln“, erklärt Helga Peter, Marketing Managerin von afri. Afri-Cola wurde als Marke bereits im Jahre 1931 als Warenzeichen eingetragen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register