Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Harzer Gourmet-Tage 2016 werden eingeläutet

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 05-04-2016
tag
Harzer Gourmet-Tage 2016 werden eingeläutet
Quelle: GLC Glücksburg Consulting AG

Harz. In der Harz-Region starten im April die fünften Gourmet-Tage. Die Region ist überregional bekannt für kulinarische Spezialitäten wie Harzer Roller, Harzer Höhenvieh und Harzer Baumkuchen. Das Gebirge weist dank seiner vielen Wäldern und Seen ein großes Angebot an regionalen Speisen in Form von Wild- und Fischgerichten auf.

Der Startschuss der Harzer Gourmet-Tage 2016 erfolgt am 16. April durch das Wellness & Spa Resort Romantischer Winkel in Bad Sachsa. Dort wird leichte Welnnes-Küche aufgetischt, unter anderem Harzer Hirschschinken, Kraftbrühe vom Harzer Rothen Höhenvieh und Lammrücken im Krustenbrotteig. Am 21. Mai präsentiert dann das Romantik Hotel Braunschweiger Hof in Bad Harzburg seine Speisekarte. Das Restaurant Behnecke serviert Regenbogenforelle, ein Duett von gebratenem Lammrücken und Thunfischsteak und eine Mousse von Milchschokolade und gemahlenem Mohn.

Am 19. Juni steigt das Njordhotel in Goslar-Hahnenklee unter dem Motto „Der Harz mit seinen besten Produkten einmal so ganz anders“ ein, am 13. August bietet das Restaurant Maarten’s in Sankt Andreasberg bodenständige aber auch moderne und frische Küche. Zum Abschluss geht es am 26. November in das Torfhaus: dort werden feine Geflügelpastete, Kürbissuppe, Weihnachtsente, Entenkeulchen und weihnachtliches Dreierlei aus Spekulatius-Eiscreme, Zimtmousse und Annissorbet kredenzt.

Die Veranstaltungsreihe für Genießer wird von der LC Glücksburg Consulting AG zusammen mit Bad Harzburg Tourismus sowie fünf gastronomischen Partnern realisiert. Außerdem wird das Event von der DeHoGa Niedersachsen, den Harzburgern, der Hammerschmiede und als Medienpartner der Goslarschen Zeitung unterstützt.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register