Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Aldi Süd: Alle Käseartikel der Eigenmarken ab sofort in Bio-Qualität

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 22-01-2024
tag
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Ab sofort bietet die Frischetheke des Aldi Süd alle Käseartikel der Eigenmarken ausschließlich aus Haltungsform 4 - und damit in Bio-Qualität - an. Nachdem das Unternehmen bereits im  Februar sein gesamtes Wurstsortiment der Frischetheke auf Bio umgestellt hat, folgt nun auch das Käsesortiment. 

In der Frischetheke aller rund 2.000 Filialen des Discounters findet sich eeine besondere Auswahl an Käse- und Wurstspezialitäten von Bio-Schnittkäse mit Bockshornklee über Bio-Heublumenkäse bis zur handwerklich hergestellten Bio-Leberwurst in der Krause. Die Frischetheke ist direkt im Kühlregal zu finden und durch ihr Marktstand-Design für Kund:innen gut zu erkennen. Passend dazu sind viele Artikel aus der Frischetheke ab dem 29. Januar zum  günstigen Probierpreiserhältlich. 

Aldi Süd bietet mehr als 550 Bio-Artikel an, die hauptsächlich unter den Bio-Eigenmarken "Nur Nur Natur", "GUT bio" und "Mamia bio" geführt werden. Im Rahmen des #Haltungswechsel will der Discounter zudem bis 2030 sein gesamtes Frischfleisch-Sortiment sowie die gekühlten Fleisch- und Wurstwaren auf die tiergerechteren Haltungsformen 3 und 4 umstellen. Im Frühjahr 2024 wird man bereits das gesamtes Trinkmilch-Sortiment sowie das Putenfrischfleisch auf die höheren Haltungsformen umgestellt haben.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register