Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Alexander Hausherr übernimmt Küchenleitung im Ristorante Aphrodite

Alexander Hausherr übernimmt Küchenleitung im Ristorante Aphrodite
Foto: Giardino Hotel Group

Ascona. Alexander Hausherr wird zum Start der neuen Saison der neue Küchenchef im Ristorante Aphrodite, dem Hotelrestaurant des 5-Sterne-Hotels Giardino. Der gebürtige Münchner ist 31 Jahre alt und tritt die Nachfolge von Rolf Fliegauf an. Dieser wird sich zukünftig voll auf das ebenfalls zu Giardino gehörende Ristorante ECCO konzentrieren. Dies berichtet die Giardino Hotel Group AG in einer Pressemitteilung. Alexander Hausherr war bisher unter anderem als Chef de Cuisine auf den Segelyachten Sea Cloud und Sea Cloud II sowie als Sous Chef im norddeutschen Luxusresort Alter Meierhof beschäftigt. „Während meiner Zeit auf dem Mittelmeer habe ich mich jeden Tag aufs Neue von der Vielfalt der mediterranen Küche inspirieren lassen können“, erklärt Alexander Hausherr. 2005 und 2006 bekochte Hausherr die exklusiven Gäste auf den Kreuzfahrtyachten Sea Cloud und Sea Cloud II. Im Anschluss verfeinerte der Koch seine Kenntnisse auf den Stationen Alter Meierhof und Schloss Bensberg. Im Hotelrestaurant Aphrodit übernimmt er nun den Posten von Rolf Fliegauf, dem jüngsten 2-Sterne-Koch Europas. Dieser widmet sich ganz dem Ristorante ECCO. Fliegauf: „Für uns alle ist es eine große Freude, dass mit Alexander Hausherr im Ristorante Aphrodite ein absoluter Spitzenkoch die operative Leitung übernimmt. Ich bin sicher, unsere Gäste werden auch in 2011 bei uns wieder einige genussvolle Momente erleben.“ Das Ristorante Aphrodite im Hotel Giardino in Ascona in der Schweiz hat täglich geöffnet.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register