Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

André Stolle präsentiert neues Küchenkonzept

André Stolle präsentiert neues Küchenkonzept
Foto: André Stolle © COLUMBIA Hotels & Resorts /OpenPR

Hamburg. André Stolle präsentiert mit der Neuen nordischen Küche légère ein neues Küchenkonzept, dass eine Weiterentwicklung seines bisherigen regionalen Schwerpunktes darstellt. Als Chef de Cuisine im Restaurant Marco Polo des Columbia Hotel Wilhelmshaven hat André Stolle bisher vorrangig die norddeutsche Küche ausgelotet, nun wird sein Küchenkonzept auf die nordischen Länder erweitert.

Hierzu erklärte André Stolle: „Eine klare internationale Tendenz mit erweiterter Blickrichtung zu den nordischen Ländern, die stärkere Integration von typischen norddeutschen und nordischen Produkten sowie eine neue Reinheit der Zutaten sind nur einige der Bestandteile unserer neuen Philosophie.“

Der Gault Millau, der dem Marco Polo eine Berwertung von 16 Punkten und zwei Hauben gibt, zählt André Stolle zu den Aufsteigern des Jahres 2009 und ist sich sicher, dass der Küchenchef des Marco Polo noch in diesem Jahr seinen ersten Michelin-Stern erhalten wird. Das in Kooperation mit dem Gault Millau erscheinende Selects-Magazin beschreibt die Kreationen von André Stolle so: „Zu den kulinarischen Leuchttürmen, die in der norddeutschen Tiefebene so rar sind wie Oasen in der Sahara, kam endlich ein weiterer hinzu. “

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register