Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Mio in Hamburg

Mio in Hamburg
Foto: Silvano Cancian / openPR

Hamburg. Das Restaurant Mio, welches Anfang des Jahres von Silvano Cancian im gläsernen Pavillon am Hamburger Jungfernstieg eröffnet wurde,  soll bald 100 weitere Innen-, sowie 200 weitere Außenplätze bieten. Die Gastronomie des Mio soll auf eine zweite Etage und die Terasse vor dem Glaspalast ausgeweitet werden.

Silvano Cancian setzt beim Mio ganz auf seine Erfahrung, denn ihm gehört auch das Eiscafé La Veneziana in der Grindelallee, das bereits seit 1936 in Hamburg existiert. Nun sollen die täglich frisch, in eigener Herstellung zubereiteten Eissorten nicht mehr nur im La Veneziana eine Rolle spielen. Auch im Mio sind sie auf der Speisekarte zu finden.

Kalte wie warme Küche präsentiert das Mio täglich und durchgehend von 9:00 bis 24:00 Uhr. Neben Eis werden aber auch Frühstück, Kaffe und Kuchen, sowie Snacks, Aperitifs, Weine und Tagesgerichte angeboten. Die Ausstattung des Mio ist geprägt vom Holz des Maronenbaumes, sowie Travertin und Marmor.

Bei einem Eis können Silvano Cancians Gäste auch gleich ein wenig im Internet surfen, denn im Mio wird auch ein WLan-Hotspot angeboten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register