Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Anuga 2013: Businessplattform für Food & Beverage

Anuga 2013: Businessplattform für Food & Beverage
Logo: Koelnmesse

Köln. Bereits zum 32. Mal trifft sich die internationale Nahrungsmittel- und Getränkebranche im Rahmen der Anuga. Vom 5. bis 9. Oktober präsentieren sich in der Domstadt Köln 6.777 Aussteller aus 98 Ländern. Dafür werde das gesamte Messegelände mit einer Bruttoausstellungsfläche von 284.000 m² verwendet, heißt es in einer Pressemitteilung von „Koelnmesse“.

Schon seit Monaten ist die Messe ausgebucht. Die Anuga versteht sich als breit aufgestellte und vielseitige Informations- und Orderplattform. Neben den „Big Players“ der Branche kommen auch viele mittelständische und kleinere Anbieter. Der Auslandsanteil bei den Anbietern liegt bei 88 Prozent: die größten Ausstellernationen sind Italien (1.043 Aussteller), Spanien (447), die Volksrepublik China (409), Frankreich (255), die Türkei (239), Griechenland (221), die Niederlande (212), Belgien (189), die USA (189) und Thailand (161). Insgesamt werden auch 825 deutsche Unternehmen auf der Messe zugegen sein.

Die Anuga teilt sich in zehn Fachmessen auf: Anuga Fine Food, Anuga Drinks, Anuga Meat, Anuga Frozen Food, Anuga Chilled & Fresh Food, Anuga Dairy, Anuga Bread & Bakery, Hot Beverages, Anuga Organic, Anuga RetailTec und Anuga FoodService. Die diesjährigen Trendthemen lauten: Gourmet Produkte und regionale Spezialitäten, Halal Food, Bio-Produkte,Vegetarische Produkte, Health & Functional Food, Koschere Produkte, Finger Food, Handelsmarken (private labels), Industrial Ingredients und Fair gehandelte Produkte. Die Anuga öffnet an allen fünf Messetagen um 10 Uhr – ausschließlich für Fachbesucher.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register