Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Apfelstrudel auf Wellnessart

Ganz auf Wellness setzt das österreichische Unternehmen Frisch & Frost, Hollabrunn, mit seinem leckeren Apfelstrudel unter der Marke „Toni Kaiser“. In drei Varianten ist die Köstlichkeit erhältlich: Original Wiener Apfelstrudel mit charakteristisch gezogenem Strudelteig, der Bio-Apfelstrudel ohne Rosinen und der Vollkorn-Apfelstrudel mit vielen Ballaststoffen sowie Omega-3-Fettsäuren – ideal für Ernährungsbewusste. Alle drei Varianten zeichnen sich durch ihren geringen Fettgehalt von nur fünf Prozent aus, dazu kommen beste steirische Äpfel. Die Strudelklassiker aus Wien sind das Hauptgericht oder als Dessert bestens geeignet und im Gegensatz zu Blätterteigstrudeln besonders leicht und bekömmlich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register