Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Apollinaris und Jeunes Restaurateurs: Wintermenü für zwei

Apollinaris und Jeunes Restaurateurs: Wintermenü für zwei
Foto: Coca-Cola

Berlin. Apollinaris und Jeunes Restaurateurs laden zu einem exklusiven Wintermenü für zwei Personen ein. Das Premium-Mineralwasser aus dem Hause Coca-Cola und die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe kooperieren ein weiteres Mal, berichtet die Coca-Cola GmbH in einer Pressemitteilung. Ab November kreieren zehn Köche der Jeunes Restaurateurs Deutschland ein exklusives Wintermenü aus einem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen. Zusätzlich gibt es dann für jeden Gast gratis eine große 0,75 Liter-Flasche Apollinaris Selection sowie eine edle Dose Gewürzsalz „Schokolade“ (80 Gramm) aus dem Hause Altes Gewürzamt von Ingo Holland . Zusätzlich erhält man bei der Wahl des Wintermenüs ein Rezept der Jeunes Restaurateurs. Das Angebot gelte solange der Vorrat reicht, heißt es in der Pressemeldung. Jeunes Restaurateurs und Apollinaris führen mit der Kooperation „Wintermenü“ ihre langjährige Zusammenarbeit fort. Unterstützt wird die Aktion von Ingo Holland, Inhaber der Manufaktur Altes Gewürzamt. Das Premium-Mineralwasser aus dem Ahrtal ist mit 92 Prozent (Npdgroup, 2. Hj. 2010) die meistverbreitete Marke im Hotel- und Gaststättengewerbe. Die teilnehmenden Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs sind:


Andreas Hillejan Das Marktrestaurant, Mittenwald

Anton Schmaus Historisches Eck, Regensburg

Christian Mittermeier Villa Mittermeier, Rothenburg ob der Tauber

Daniel Fehrenbacher Hotel-Restaurant Adler, Lahr

Iris Bettinger Hotel Restaurant Reuter, Rheda-Wiedenbrück

Jens Bomke Hotel Bomke, Wadersloh

Ludger Helbig Restaurant Zum Alten Rentamt, Klingenberg

Patrik Kimpel Hotel-Restaurant Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

Sebastian Hadrys Landhaus Hadrys, Magdeburg

Rudolf Karr Hotel Restaurant Karr, Langenargen

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register