Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Appetit auf Apfelschorle

Merziger präsentiert ein innovatives Gastronomiekonzept für seine Apfelschorle. Aus der neuen, eleganten 0,5l Mehrwegflasche- serviert im edlen Tischkühler aus Acryl und einem eigens hierfür gestalteten Stielglas kommt die Original Merziger Apfelschorle jetzt erfrischend neu auf den Tisch. Die hochwertige Positionierung der Apfelschorle in der Gastronomie bietet klare Vorteile für den Gastronomen wie für den Gast. Die wiederverschließbare Flasche ermöglicht individuelles Positionieren und hält die erfrischende Kohlensäure im Getränk. „Der Gastronom bietet seinen Gästen hiermit ein prickelnd-frisches Trinkerlebnis bis zum letzten Schluck“ erläutert Marketingleiter Ronnie Braunberger das neue Gastronomiekonzept. Elegante Tischkarten in hochwertigen Acryl-Aufstellern lenken die Aufmerksamkeit des Gastes auf die neue Art des Durstlöschens. Mit dem neuen Konzept verbindet Merziger stilvolles Ambiente mit praktischen Vorzügen. Die gekühlte Flasche mit Drehverschluß bewahrt den Charakter des perlig-erfrischenden Getränks- auch an heißen Sommertagen. Die Apfelschorle gehört zu den Klassikern im Merziger-Sortiment. Schon 1979 brachten die Saarländer ihre Schorle auf den deutschen Markt. Merziger Apfelschorle mit 60% Fruchtsaftgehalt war damit die erste fertig abgefüllte in Deutschland.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register