Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Aramark eröffnet Restaurant und Bistro im Allwetterzoo Münster

Aramark eröffnet Restaurant und Bistro im Allwetterzoo Münster
Logo: Aramark

Münster. Der Catering-Dienstleister Aramark hat im Allwetterzoo Münster eine neue Erlebnisgastronomie eröffnet. Wie das Unternehmen mitteilte, wurde ein umgebautes Restaurant und ein neu gestaltetes Bistro am 10. Juni wieder in Betrieb genommen. Zuvor wurden bereits die Kioske modernisiert, hieß es.

Restaurant und Bistro befinden sich am Kinder- und Pferdepark des Allwetterzoos. Gäste können sich auf ein familienfreundliches Angebot mit vielen kulinarischen Highlights sowie regelmäßigen Aktionen für Kinder freuen. Man setze den Fokus auf Qualität, Frische und Regionalität. Somit werde auch die Pause zu einem Erlebnis.

„Wir haben unser kulinarisches Angebot speziell auf die vielen Familien mit Kindern ausgerichtet“, sagte Aramark-Betriebsleiter Lars Kreihe. „Jeder gastronomische Anlaufpunkt auf dem Zoogelände hat einen eigenen Charakter. So finden unsere großen und kleinen Gäste das jeweils passende Angebot für ihren Geschmack.“

Aramark bietet in seinen Einrichtungen regelmäßige Aktionstage für Kinder an. Dabei dreht sich alles um das Thema gesunde Ernährung. Im umgebauten Restaurant werden hausgebackenes Brot, ofenfrische Backwaren wie Muffins, Plunderteilchen oder Donuts sowie herzhafte Snacks gereicht. An den Live-Cooking-Stationen gibt es traditionelle, westfälische Spezialitäten, asiatische Wok-Gerichte, frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen oder verschiedene Pasta-Variationen. Im Bistro werden Crêpes, ofenfrischer Apfelstrudel, Gebackenes, italienische Focaccia, Panini oder belegte Bagels gereicht.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register