Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Aromatische authentische thailändische Küche

Aromatische authentische thailändische Küche
Cover: Wagner Verlag

Frankfurt am Main. Aromatische authentische thailändische Küche – die Zubereitung eben dieser sollte mit dem neuen Kochbuch von Khanitha "Ning" Röbig kein Problem mehr sein. Mithilfe des thailändischen Kochbuches lassen sich Gaumenfreuden der ganz besonderen Art zaubern. Die Autorin gibt dabei Geheimnisse der bisher meist nur mündlich tradierten Kochkunst preis, die vor allem auf exotischen Gewürzen und Kräutern basiert. Dies berichtet der Wagner Verlag in einer Pressemeldung. Die Küchenarbeit wird in Thailand traditionell von Frauen übernommen, die die Art der Zubereitung von Gemüse, Fisch- und Fleischgerichten an ihre Töchter weitergeben. Auf diesem Wege erlangte auch Khanitha "Ning" Röbig ihre Kenntnisse über die Zusammenstellung und Verarbeitung von frischen Zutaten. Mittels der mündlichen Überlieferung überdauern die Rezepte Generationen: damit lässt sich auch die Tatsache erklären, dass kaum authentische Kochbücher existieren. „Echte“ thailändische Küche ist also gar nicht so einfach zu erfahren, denn „die meisten Rezepte der früheren Zeit sind nicht in Form eines Kochbuches dokumentiert", so Röbig. Bereits im März wurde „Aromatische authentische thailändische Küche" auf der Leipziger Buchmesse durch Verlag und Autorin vorgestellt (siehe Video). Das Kochbuch enthält vierzig Originalrezepte aus Thailands heimischen Küchen auf 106 Seiten mit 40 farbigen Fotos und kostet 24,90 Euro. Die Autorin wurde in Thailand (Saraburi) geboren und lebt seit 27 Jahren in Deutschland.

Video

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register