Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Atrium Hotel Mainz: Carl Grünewald kocht im Restaurant Adagio

Atrium Hotel Mainz: Carl Grünewald kocht im Restaurant Adagio
Foto: PR Profitable

Mainz. Seit dem Frühjahr ist Carl Grünewald  Küchenchef im A-la-Carte Restaurant "Adagio" des Mainzer Atrium Hotels. Dabei stehen für den 29-Jährigen vor allem regionale Produkte im Mittelpunkt, die er mal klassisch mit Finesse anrichtet oder ganz neu interpretiert. Sein Motto lautet: Think global - eat local. Mit subtilen Kreationen, die teilsweise von den Küchen anderer Länder und Kontinente inspiriert wurden, und einem modernen Menükonzept steht Grünewald für die neue kulinarische Genussvielfalt im Atrium Hotel.

Carl Grünewald ist in Bad Kreuznach geboren. Er erlernte das Handwerk vor 10 Jahren im Restaurant Stein's Traube. Auch im Atrium Hotel stand er bereits am Herd. Dann ging er in die Sterne Gastronomie und arbeitete in Frankfurt bei Mario Lohninger in den Restaurants Silk, Micro und Lohninger. Bevor er zurück nach Mainz kam, war er bei 2-Sterne-Koch Matthias Schmidt in der Villa Merton tätig. In Mainz leitete er bis 2016 die  Kupferberg Terrassen. Zuletzt kochte er als Souschef im Pankratiushof.

Auf der Karte des Restaurants finden sich neben den A-la-Carte Gerichten auch drei Menü-Empfehlungen. Bei den Vorspeisen machen lauwarmer Saibling auf Frühlingsgemüse und hausgemachte Ravioli Lust auf mehr. Zander aus Trebur und Zweierlei vom Reh brillieren in der Hauptrolle. Wer's vegetarisch mag, lässt sich geschmorten Spitzkohl mit Belperknolle schmecken

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register