Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Atrium Hotel Mainz lädt zur Wein- und Genussparty „Tafelspitzen“

Atrium Hotel Mainz lädt zur Wein- und Genussparty „Tafelspitzen“
Foto: Sundays & Friends GmbH

Berlin. Am 25. Oktober veranstaltet das Atrium Hotel Mainz seine bereits sechste Wein- und Genussparty. Das diesjährige Motto laute „Tafelspitzen“, teilte das Hotel mit. Für das Event in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz haben sich acht Spitzenköche aus der Region, sechs deutsche Winzertalente sowie ein französischer und ein südtiroler Weinmacher angekündigt.

Auf der Schlemmerparty werden die Gäste verlockende Düfte, kreative Köstlichkeiten und ein extravagantes Design-Ambiente erwarten, hieß es. Für die Speisen zeichnen am 25. Oktober die hauseigenen Köche Dennis Giessmann und Christian Westerhoff verantwortlich.

Ebenfalls mit am Start sind Christoph Arenz vom Restaurant "Das Nack" in Gau-Bischofsheim, Charlie Gänsthaler von der ehemaligen Gänsthalers Kuchlmasterei in Mainz-Finthen, Florian Koeller vom Restaurant "L'Art Sucré" in Wiesbaden, Florian Kurz aus dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant "Coquille St. Jacques" in Neuwied, Maddalena und Antonio Maiurano aus dem Finthener Restaurant "Il Mondo" sowie Peter Stein aus dem Restaurant "Stein's Traube" in Mainz-Finthen. Um Mitternacht gibt es den Snack "Schnelle Liebe bei Nacht" vom Curry Kartell Mainz.

Für eine edle Auswahl an Weinen sorgen die regionalen Weingüter Thörle, Bernhart, Wagner-Stempel, Bettenheimer, Knewitz und Maximin Grünhaus. Sylvain Fadat aus Frankreich hat Tropfen aus der Domaine d'Aupilhac im Gepäck, Winzer Klaus Gasser kommt mit Weinen vom Gut Terlan in Südtirol.

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr, Eintrittskarten kosten 119 Euro pro Person. Im Preis inbegriffen sind der Aperitif, sämtliche Speisen und Weine sowie das gesamte Partyprogramm. Das Hotel bietet Sonderpreise für Übernachtungen an. Sie lassen sich unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer (06131) 49 10 buchen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register