Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Automatic BBQ: Holzkohlegrill wendet automatisch

Automatic BBQ: Holzkohlegrill wendet automatisch
Foto: Spießgriller

Lippetal. Mit dem Frühlingsbeginn läuft auch langsam wieder die Grillsaison an. Die Firma Spießgriller aus Lippetal präsentiert nun rechtzeitig innovative Produkte zum Grillen auf Holzkohle. Im Fokus steht dabei besonders der Automatic BBQ Grill. Die patentierte Neuheit grillt Steaks, Würstchen, Spareribs, Fisch, Brot und Gemüse automatisch. Mittels eines Antriebsmechanismus werden die beiden Patentroste aus Edelstahl alle 30 Sekunden um jeweils 90 Grad von Seite zu Seite gedreht. Das Grillergebnis kann sich damit sehen lassen, schließlich brennt sich das Grillgut nicht im Rost ein.

Eine schonende Zubereitung wird durch die sanfte Wendebewegung gewährleistet. Auch empfindliche Fisch- und Steakspezialitäten erhalten ein perfektes Grillmuster. Die beiden Grillroste des Automatic BBQ weisen eine Größe von 70 bis zu 90 Zentimetern auf. Der Grill ist sowohl für den privaten Rahmen als auch für den gastronomischen Bereich geeignet. Das Grillen eines Spanferkels ist das absolute Highlight auf jeder Grillparty. Auch dabei kann die Firma Spießgriller mit einem Produkt aufwarten: dem Kombigrill für Spanferkel und Spießbraten mit Grillrost-Option. Angetrieben wird der Grill von einem leistungsstarken Motor, der ein Spanferkel oder Lamm mit einem Gewicht von bis zu 25 Kilogramm bewegen kann. Innerhalb von vier Stunden wird das Fleisch dann über der Holzkohle gegart.

Auf der zweiten Grillebene lassen sich auf zehn Spießen bis zu 40 Kilogramm Spießbraten zubereiten. Das mobile Grillgerät kann in einem Kombi der Mittelklasse transportiert werden und verfügt über vier Industrierollen. Das Unternehmen Spießgriller ist auch mit einem Stand auf der Internorga vertreten, die am 18. März 2011 beginnt.


Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register