Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Avalon Hotel Bad Reichenhall mit drei Sternen ausgezeichnet

Bad Reichenhall. Am 22. Februar 2010 hat der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga dem Avalon Hotel Bad Reichenhall – ehemals „Hotel Bayerischer Hof“ – drei Sterne der deutschen Hotelklassifizierung verliehen. Das Hotel im Berchtesgadener Land nahe Chiemsee, Königssee, Thumsee und Salzburg ist traditionell eine beliebte Urlaubsdestination.

Das Hotel Avalon wurde 1971 erbaut und 2005 neu eröffnet. Vor einigen Monaten wurde es durch die Avalon Hotel Berlin Betriebs GmbH gepachtet und seither erfolgreich umstrukturiert. Das Hotel Avalon positioniert sich als ruhiger Rückzugsort für seine Gäste. Viel Wert wird auf individuellen Service und Liebe zum Detail gelegt. Die historische Salzstadt Bad Reichenhall empfängt ihre Besucher mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten und einer Spielbank mit internationalem Flair.

AlpenSalz, AlpenSole, Laist, Latschenkiefer, Naturmoor, das besondere Alpenklima und ein imposantes Bergpanorama machen den Ort bei Urlaubern zu jeder Jahreszeit beliebt. Auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten: Wandern, Laufen, Klettern, Golf und Tennis ist ebenso möglich wie Radfahren.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register