Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By cl   Posted on 03-03-2021
Berlin. Die Craft Spirits Berlin fanden in diesem Jahr als Messeveranstaltung nicht statt, allerdings wurden die die Craft Spirits Awards 2021 vergeben. Zum zweiten Mal gab es in diesem Jahr auch eine Kategorie für Shochu, Japans Craft-Spirituose Nummer 1. Fünf Shochus aus dem Portfolio der Ginza Berlin GmbH erhielten eine der begehrten Auszeichnungen, insgesamt gab es 1x Silber und 4x Bronze. Zudem wurde der Beniotome Kuro Shochu aus Sesam als „Best In Class“ ausgezeichnet. Shochu ist Japans meistgetrunkene, traditionelle Spirituose, die ...
By cl   Posted on 04-02-2021
Prag. Ende Januar wurden die Franchise Management Awards – die Oscars der Franchise Branche – vergeben. Für seine Leistungen zur Rettung des Casual Food Konzepts Vapiano wurde Mario C. Bauer ausgezeichnet. Die Jury rund um die Chefredaktionen der Branchen-Plattformen Franchising.mag und Franchising-Network.de sowie DFV-Ehrenpräsident Dr. h.c. Dieter Fröhlich kürte die Gewinner, die sich im besonderen Maße im vergangenen Jahr für die Franchise-Community eingesetzt haben. In der letzten Januarwoche wurden die Franchise ...
By cl   Posted on 29-01-2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Meiningers International Spirits Award (ISW), einer der ältesten und renommiertesten Spirituosenwettbewerbe setzt ab sofort auf einen monatlichen Turnus, bei dem gezielt einzelne Spirituosenkategorien (z.B. Gin, Whisk(e)y, Rum) verkostet werden. Auf dem Prüfstand standen zum Auftakt im Januar nationale und internationale Wein- und Tresterbrände. Eine hochkarätige Jury aus Spirituosenexperten, Destillateuren, Bar-Profis und weiteren Koryphäen aus Forschung und Lehre verkosteten die Destillate nach dem besonderen ...
By cl   Posted on 28-01-2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Meininger’s International Craft Beer Award, einer der weltweit renommiertesten Bier-Wettbewerbe, ist mit einem neuen monatlichen Format ins Jahr 2021 gestartet. Der neue Turnus soll se ermöglichen, viele verschiedene saisonale Bierstile (z.B. Maibock, Summer Ale, Grünhopfenbier) frisch und zur passenden Jahreszeit zu verkosten. Siegreiche Biere können so punktgenau in die Vermarktung gehen. Zum Start im Januar standen Pilsbiere sowie internationale Lagerbiere auf dem Prüfstand. Eine hochkarätige Jury ...
By cl   Posted on 27-01-2021
Berlin. Die Corona-Pandemie stellt Lehrende und Schüler*innen vor besondere Herausforderungen. Der britische Bildungsverlag ‚Twinkl‘ hat jetzt Lernheld*innen gewürdigt, die einen besonderen Beitrag zur Bildung während der Pandemie leisten. Anlass ist der diesjährige Internationale Tag der Bildung der UNESCO (24.1.). Das Slow-Food-Projekt Edible Connections wurde dabei als eine von fünf Initiativen prämiert.  Seit Ausbruch der Corona-Pandemie ist auch das Bildungssystem mit einer Reihe von Herausforderungen konfrontiert. ...
Tags tag  
Slow Food    Bildung    Auszeichnung   
By cl   Posted on 22-12-2020
Berlin.  Die Vereinten Nationen haben die Jahre 2011 bis 2020 zur UN-Dekade für die biologische Vielfalt erklärt. Ziel ist es, dass Menschen den Wert biologischer Vielfalt anerkennen und sich für ihren Schutz einsetzen. Die „Arche des Geschmacks“ von Slow Food Deutschland trägt dazu bei und wurde von der Fachjury zum vierten Mal als eines der Leuchtturmprojekte für Deutschland ausgewählt. Die Arche schützt in Deutschland aktuell 77 Lebensmittel, Nutztierrassen, Gemüse- und Obstsorten vor dem Vergessen.  ...
By cl   Posted on 14-12-2020
Eschborn. Mit dem Konzept „Gastronomie@work“ hat Food Affairs die Auszeichnung „Caterer des Jahres 2020“ in der Kategorie Corporate gewonnen. Der begehrte Branchenaward wird jedes Jahr von der Fachzeitschrift Cooking + Catering inside vergeben, die Jury besteht aus renommierten Experten aus der Gastronomie und Hotellerie. Große Freude bei Food Affairs über die Auszeichnung zum „Caterer des Jahres 2020“: Der etablierte Branchenpreis kürt jedes Jahr herausragende Leistungen und innovative Konzepte aus der Cateringbranche ...
By cl   Posted on 11-12-2020
Berlin. Am 9. Dezember 2020 wurden die sozial nachhaltigsten Arbeitgeber Deutschlands ausgezeichnet. Das Jahr 2020 stand ganz unter dem Einfluss der Corona-Pandemie und stellte alle Unternehmen in Deutschland vor große Herausforderungen. Der Erhalt und die Förderung der Gesundheit von Mitarbeiter verzeichnete somit erneut einen enorm gesteigerten Stellenwert. Die Arbeitgeber mit den vorbildlichsten Konzepten wurden nun mit Deutschlands führender Auszeichnung im Bereich des betrieblichen Gesundheitsmanagements geehrt. Den Corporate Health Award ...
By cl   Posted on 07-12-2020
Düsseldorf. Die Gewinner des Metro Preis für nachhaltige Gastronomie stehen fest. Der Preis des zum zweiten Mal veranstalteten Wettbewerbs geht an das Kölner bio-vegane Restaurant Bunte Burger. Das konsequent grüne Konzept des fleischlosen Burger Ladens konnte sowohl die Experten-Jury des Preises als auch Interessierte in einer offenen Online-Abstimmung überzeugen. Die Auszeichnung fand gestern digital im Rahmen des 13. Deutschen Nachhaltigkeitstages statt. 2015 eröffneten Ulrich Glemnitz und Dr. Mario Binder Bunte Burger und als ...
By cl   Posted on 03-12-2020
Mainz. Der neue „Gault&Millau Restaurantguide“ ist soeben bei Burda erschienen. Bewertet wurden die 500 besten Restaurants Deutschlands nach dem traditionellen französischen Notensystem. Darüber hinaus werden 500 weitere nicht bepunktete Adressen empfohlen. Tobias Schmitt, Küchenchef im Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels in Mainz, hat es dabei auf Anhieb unter die Besten geschafft. Sechzehn von zwanzig Punkten gaben ihm die Tester und dazu viel Lob.  Der Testbericht verteilt viel Anerkennung für den gut ausgebildeten ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt