Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By cl   Posted on 26-11-2024
Berlin/Frankfurt. Bei einer feierlichen Gala-Ehrung im ehemaligen C&A-Gebäudes in Neukölln, dem CANK, wurden die besten Köpfe der Berliner Gastronomie für ihre herausragenden Leistungen in den folgenden Kategorien geehrt. Die Auszeichnung „Berliner Meisterkoch 2024“ geht an Max Strohe vom Restaurant „tulus lotrek“. Aus der Begründung der Jury: „Gut, dass es Max Strohe gibt. Man müsste ihn sonst erfinden. Und das wäre alles andere als leicht. Denn Strohe ist eine ziemlich einzigartige Mischung. Er kann nicht ...
By cl   Posted on 22-11-2024
Köln/Frankfurt. Sie gilt als eines der aufstrebendsten Talente der deutschen Spitzengastronomie: Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme zählt zu den „Lieblingen des Jahres“ der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (FAS). Sie wurde zur „Chef Patissière des Jahres“ gekürt. Einmal jährlich prämiert die FAS die „Lieblinge des Jahres“ und damit das Beste, was Deutschland in Sachen Kulinarik, Service und Wein zu bieten hat. Den Titel für die beste Patissière vergaben die Genusskolumnisten Jürgen ...
By cl   Posted on 19-11-2024
 Frankfurt. Die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung hat ihre kulinarischen „Lieblinge des Jahres“ bei den Köchen bekanntgegeben – und Christian Stahl zum „Newcomer des Jahres“ gekürt. Die Genussexperten der Redaktion würdigen damit die Spitzenleistungen des fränkischen Multitalents. Christian Stahl, der eigentlich Winzer und Weinbau-Ingenieur ist, hat sich das Kochen selbst beigebracht, um seine Weine mit passenden Speisen optimal zur Geltung zu bringen. In seinem Fine-Dining-Restaurant auf dem Winzerhof ...
By cl   Posted on 08-11-2024
Frankfurt. Das The Apurva Kempinski Bali wurde als führendes Hotel für nachhaltigen Luxus durch die Auszeichnung als „Bestes nachhaltiges Hotel“ bei der 18. Ausgabe der Ultimate Luxury Travel Related Awards (ULTRAs) ausgezeichnet. Die ULTRAs sind eine mit Spannung erwartete jährliche Veranstaltung für die Luxusreiseindustrie, bei der die Besten der Besten im weltweiten Tourismus ausgezeichnet werden. Organisiert wird die Veranstaltung seit vielen Jahren von Nick Perry, dem Vorsitzenden der Multimediamarke Ultratravel, ...
By cl   Posted on 04-11-2024
Bad Wimpfen. Der Gewinner des 17. Deutschen Nachhaltigkeitspreises Produkte 2025 im Transformationsfeld „Wertschöpfungskette“ heißt Lidl in Deutschland. Die Fachjury würdigt mit der Auszeichnung das Lidl-Projekt „Living Wage Banane”.Im Zuge des Projektes bietet der Lebensmitteleinzelhändler seit 2023 ausschließlich Bananen von Plantagen an, für die er die Lidl-anteilige Lohnlücke schließt. Somit hat Lidl sein im Jahr 2022 gesetztes Ziel erreicht und sichert existenzsichernde Löhne. Davon profitieren ...
By cl   Posted on 30-10-2024
Köln/Frankfurt. Sowohl das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach als auch das Althoff St. James’s Hotel & Club in London sind in der diesjährigen Ausgabe des Finest Hotel Ranking von Fodor’s Travel gelistet. Die Fünf-Sterne-Häuser unter dem Markendach der Althoff Hotels zählen damit zu den Top 100 begehrtesten Hotels der Welt. Fodor’s Travel ist seit über 80 Jahren eine renommierte Institution in der US-amerikanischen Reisebranche. Rund 700 unabhängige Journalisten nominieren über 4.000 Hotels, bevor ...
By cl   Posted on 28-10-2024
Frankfurt/Bonn. Es ging mal wieder um alles. Im Hotel Kameha Grand in Bonn wurde um den prestigeträchtigen Titel Koch des Jahres 2024 gebuhlt. Ein Düsseldorfer hat sich gegen sechs Spitzenköche durchgesetzt und landete ganz oben auf dem Siegertreppchen. Der glückliche Gewinner ist der Sous-Chef im Düsseldorfer Sternerestaurant Agata's, Jaspar Wcislo. Neben dem Preisgeld von 5.000 Euro erhielt der frischgebackene Preisträger einen Mousse-Zubereiter im Wert von ebenfalls etwa 5.000 Euro. Den zweiten Platz im diesjährigen ...
By cl   Posted on 28-10-2024
Berlin/Frankfurt. Ein Wochenende lang kämpften Deutschlands 51 beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute in Königswinter bei den 42. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen um den begehrten Titel. Jetzt stehen die Deutschen Jugendmeister 2024 fest. Im Ausbildungsberuf Hotelfachmann/-frau siegte Linus Doufrain, Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden (Baden-Württemberg). Die Goldmedaille im Restaurantfach ging ebenfalls nach Baden-Württemberg und zwar an Johannes Lauth, Hotel Bareiss, Baiersbronn. ...
By cl   Posted on 22-10-2024
Frankfurt/Neustadt a.d. Weinstraße – Vor kurzem wurden im Grand Hyatt am Potsdamer Platz in Berlin die Mixology Bar Awards verliehen. Bereits zum 18. Mal wechselten damit die begehrten Trophäen der deutschsprachigen Barszene die Besitzer. Prämiert wurden Bars, Personen und Produkte in insgesamt 14 Kategorien. Erfolgreichste Stadt ist dieses Jahr die nördlichste deutsche Millionenmetropole: Gleich drei der schwarzen Glastrophäen gehen nach Hamburg. So darf sich das authentisch südostasiatisch inspirierte Jing Jing ab sofort als „Restaurant-Bar ...
Tags tag  
Mixology Bar Awards    2024   
By cl   Posted on 18-10-2024
Frankfurt/Heidelberg. Sechs nominierte Restaurants präsentierten im Königssaal des Heidelberger Schlosses ihre Konzepte vor ausgewiesenen Gastro-Experten. Ausgezeichnet mit den Leaders Club-Palmen in Gold, Silber und Bronze wurden dabei zwei Konzepte aus Österreich und eines aus Hamburg. Die goldene Leaders Club-Palme geht nach Wien an ein japanisch-italienisches Restaurant.Der ausgelassene Abend gipfelte in der Verleihung der Goldenen Palme an „Cucina Itameshi“ aus Wien. Das Restaurant bietet eine Fusion aus japanischer ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt