Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By cl   Posted on 11-11-2016
Mainz. Preisregen für das Weingut Saar-Weingut Zilliken Forstmeister Geltz. Bei der Präsentation des Gault&Millau Weinguide 2017 wurden Hans-Joachim Zilliken und seine Tochter Dorothee als „Winzer des Jahres“ ausgezeichnet. Darüber hinaus nahmen sie Urkunden für den „Besten Riesling Kabinett“, die „Beste Riesling Auslese“ sowie die „Beste gereifte Riesling Spätlese“ des Jahrgangs 2006 entgegen. Die Experten des Weinguide Gault&Millau Deutschlands 2017 hatten mehr als 13.000 Weine ...
By cl   Posted on 10-11-2016
Köln. Dass manch passionierter Sänger gut kochen kann und ein begabter Hobbykoch auch singen, das hat der Wettbewerb „Koch und sing Dich auf den Underberg“ gezeigt. Im Finale des Talentwettbewerbs waren acht Allrounder gegeneinander an angetreten, um kulinarische Kreationen zu kredenzen und zu singen. Marlen Billii aus Seewalchen am Attersee in Oberösterreich gewann das große Finale und konnte sich so den Titel der besten singenden Köchin Deutschlands sichern.  Billii kann sich nicht nur über den Titel freuen. Als ...
By cl   Posted on 09-11-2016
Mainz. Timo Weisheidinger, Sommelier im „Lukas Restaurant“ im österreichischen Schärding kann sich über eine besondere Auszeichnung freuen. Im Rahmen des „Sommelier-Cups 2016“ kürte ihn das Deutsche Weininstitut (DWI) zum besten deutschen Sommelier. Zweiter wurde Maximilian Wilm vom Hamburger Gourmetrestaurant „Seven Seas“, gefolgt von Patrick Wilhelm, Restaurant „Coq au Vin“ in Mannheim.Die stolzen Sieger erhielten attraktive Geldpreise im Wert von insgesamt 3250 Euro. Als Sieger des Wettbewerbs ...
By cl   Posted on 04-11-2016
Fellbach. Große Ehren für Philipp Kovacs von der Goldberg Restaurant & Winelounge im baden-württembergischen Fellbach .Der „Große Hotel und Restaurant Guide 2017“ hat den Küchenchef zum Newcomer des Jahres gewählt.  „Würde man die Begriffe der Musik-Charts wählen, wäre Philipp Kovacs unser ‚Highest New Entry‘“, so begründen die Guide-Autoren ihre Entscheidung. Im Goldberg Restaurant & Winelounge habe er die Bühne gefunden, seine innovative „Cross Culture ...
By cl   Posted on 03-11-2016
Heinsberg. Der Online Fleisch-Versandhandel Otto Gourmet kann sich über eine besondere Auszeichnung freuen. Das Unternehmen wurde von der Tageszeitung  „Die Welt“  zum diesjährigen Service-Champion gewählt. Bei dem größten Service-Ranking Deutschlands erreichte Otto Gourmet in der Kategorie Online-Fleischversender den ersten Platz. Das Service-Ranking stellt in Prozent dar, inwieweit Kunden bei ihrem Anbieter in den letzten drei Jahren einen sehr guten Kundenservice erlebt haben. Die Ergebnisse sind untergliedert ...
Tags tag  
Ranking    Service    Otto Gourmet   
By cl   Posted on 28-10-2016
Erfurt. Die Olympiade der Köche war gut besucht in diesem Jahr. 25.000 Besucher wollten sich den Wettstreit der Küchenchefs in der Messe Erfurt nicht entgehen lassen. Tausende hochtalentierte Küchenchefs zeigten ihr Können vor dem interessierten Publikum aus Köchen, Partnern aus der Gastronomiebranche und Hobbyköchen .Sieger im diesjährigen Wettbewerb war das Team aus Singapur.  Die Elite der internationalen Küchenszene hatte sich in Erfurt versammelt und die Messe in das größte Restaurant der Welt verwandelt.. ...
By cl   Posted on 20-10-2016
München. Eine der bedeutendsten Auszeichnungen der Gastronomie-Branche wurde erneut vergeben. Die von „Jahrhundert-Koch“ Eckart Witzigmann berufene Jury hat die Preisträger gekürt. Der internationale Eckart Witzigmann Preis (Eckart) geht in diesem Jahr an Andreas Caminada (Schweiz), Dominique Crenn (USA), Sebastian Copeland (USA) und den Münchener Viktualienmarkt (Deutschland). Die  Preise wurden am 18. Oktober 2016 im Rahmen einer feierlichen Gala überreicht. Mit dem Eckart würdigt Eckart Witzigmann, als „Koch ...
By cl   Posted on 18-10-2016
Berlin/Königswinter. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften des Gastgewerbes haben sich auch in diesem Jahr die besten angehenden Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus 16 DEHOGA-Landesverbänden gemessen. Im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter bei Bonn traten ein Wochenende lang 48 Teilnehmer gegen einander an. Beste Köchin wurde dabei Sandra Hofer vom Hotel Schloss Hohenkammer.  Den zweiten Platz sicherte sich Sandra Krumreich vom Hilton Berlin gefolgt von Nadine Köpfle vom Kochwerk auf dem OTTO-Campus ...
By cl   Posted on 12-10-2016
Berlin. Urs Knotke vom Breidenbacher Hof in Düsseldorf hat sein herausragendes Talent im Bereich Service unter Beweis gestellt. Er wurde in Berlin zum Gastgeber des Jahres 2016 gekürt. Junge Servicekräfte aus ganz Deutschland, Österreich und Italien hatten ihre Kräfte im Hotel Palace Berlin beim 7. L’Art de Vivre Service-Wettbewerb gemessen. Zehn Nominierte traten im  Jury-Wettbewerb aus schriftlichen, mündlichen und praktischen Aufgaben in Berlin gegeneinander an. Die Nase vorn hatte dabei Urs Gnotke vom Breidenbacher ...
By cl   Posted on 21-09-2016
Berlin  Coca-Cola European Partners Deutschland (CCEP DE)  ist in Berlin mit dem ECR (Efficient Consumer Response) Award 2016 in der Kategorie „Einzelunternehmen“ ausgezeichnet worden. Der Preis ist eine der bedeutendsten Auszeichnungen für Unternehmen in Handel und Industrie und wird für herausragende Leistungen bei der Ausrichtung der Geschäftstätigkeit auf den Bedarf der Verbraucher verliehen.  Initiator des ECR-Awards ist GS1 Germany. Das Unternehmen hatte die Auszeichnung in diesem Jahr bereits zum 14. Mal verliehen. ...
Tags tag  
Preisverleihung    ECR    Coca-Cola   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt