Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Awards"

By mb   Posted on 09-02-2011
Stuttgart/Berlin. Die Daimler-Betriebskantinen sind am 1. Februar 2011 für ihr gesundes Essen ausgezeichnet worden. Dies gaben nun sowohl die Daimler AG als auch das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) in Pressemitteilungen bekannt. Das JOB&FIT-Zertifikat an die Gastronomiebereiche der Daimler AG in den Mercedes-Benz-Werken Germersheim, Kassel und Wörth wurde von der Parlamentarische Staatssekretärin bei der Bundesernährungsministerin, Julia Klöckner, und dem Geschäftsführer ...
By cb   Posted on 07-02-2011
Frankfurt. Frankfurt am Main ist „Fairtrade-Town“. Vergeben wurde der Titel vom Verein „TransFair“ am 24. Januar  an Oberbürgermeisterin Petra Roth im Kaisersaal des Frankfurter Römers. Damit ist Frankfurt am Main die erste deutsche Großstadt, die im Rahmen der „Fairtrade-Towns“-Kampagne den Kriterien genügen konnte. Seit dem Magistratsbeschluss vom 27. Mai 2010 wird in den Magistratssitzungen  und denen der Ausschüsse „Fairtrade“-Kaffee ausgeschenkt. In 130 Geschäften, ...
By mb   Posted on 31-01-2011
Braunschweig. Die Mitglieder von pizza.de haben Deutschlands beste Lieferdienste für das Jahr 2010 ermittelt. Den ersten Platz sicherte sich der Dortmunder Pizza-Service „La Bruschetta“. Damit geht der Titel „Deutschlands bester Lieferdienst 2010“ in den Ruhrpott. Die Auszeichnung basiert auf den mehreren Hunderttausend Einzelbewertungen der Mitglieder von pizza.de, heißt es in der Pressemitteilung des Unternehmens. Dabei spielten die Faktoren Lieferzeit, Qualität und Geschmack die entscheidende Rolle. Auf das Treppchen ...
By mb   Posted on 28-01-2011
Frankfurt am Main. Der Gourmetführer „Der Feinschmecker“ hat Chefkoch Patrick Bittner vom Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof in der aktuellen Februar-Ausgabe als Koch des Monats ausgezeichnet. Kurz zuvor durfte man sich abermals über einen Stern vom Guide Michelin freuen. Gourmets haben nun bis Ende Februar die Gelegenheit, das Menü exklusiv zu genießen. Inklusive Weinbegleitung schlägt das Menü mit 99 Euro zu Buche. „Der Erfolg von Patrick Bittner und seinem Team macht uns alle sehr ...
By mb   Posted on 27-01-2011
Hamburg. Bereits zum zweiten Mal in Folge ist Joey's Pizza von der Franchise-Branche ausgezeichnet worden. Der Franchise-Geber Joey's Pizza erhielt jetzt erneut die Auszeichnung „F & C-Award Gold" des Internationalen Centrums für Franchising und Cooperation. Die Preisverleihung für das Unternehmen basiert auf einer Zufriedenheitsstudie unter den Joey's Franchise-Nehmern vom Ende des vergangenen Jahres. Diese ergab, dass 94 Prozent der Partner „zufrieden“ sind. In fast allen Punkten konnte die Zentrale im Vergleich ...
By mb   Posted on 21-12-2010
München. Anfang des Monats fand das große Finale des Cooking Cups 2010 statt. Dabei wurde an Bord der „Mein Schiff“ von TUI Cruises um die Wette gekocht. Am Kochwettbewerb unter freiem Himmel nahmen insgesamt fünf Teams teil: den ersten Platz sicherten sich Heike von Au aus Sinsheim und Heike Ames aus Nettersheim bei Köln mit dem Gericht „Aromatisierter Degenfisch mit Spargel-Papaya-Salat, Thymiannocke und Reissegel". Der von Siemens und dem Gourmet-Magazin „Lust auf Genuss" präsentierte Kochwettbewerb ...
By mb   Posted on 03-12-2010
Frankfurt. Zum 20. Mal wurden die begehrten Auszeichungen „Relais & Châteaux“ Trophies weltweit gemeinsam mit Partnermarken verliehen. Zwei von insgesamt 13 Titel gehen nach Deutschland. Die Grand Chefs Relais & Châteaux Martin Herrmann und Klaus Erfort sind die stolzen Träger der Auszeichnungen „Grand Chefs Trophy“ und „Art de la Table Trophy“.  Im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald, hat sich das Talent von Martin Herrmann durchgesetzt. ...
By mb   Posted on 24-11-2010
Hamburg. Innovationen und Visionen stehen im Fokus des Förderpreises der Gastro Vision für das Jahr 2011: insgesamt wurden über 40 Konzepte eingereicht. Aus diesem Teilnehmerpool hatte die Jury zehn Konzepte aufgefordert, die neuen Ideen zu Gastronomie, Hotellerie und Catering persönlich vorzustellen. Als Preisträger 2011 wurden nun 1001 Gewürze und InductWarm benannt. Die 1001 Gewürze GmbH erhält die Auszeichnung in Anerkennung für die Entwicklung ihrer Weingewürze. Die Hamburger Gewürzmanufaktur produziert ...
By cb   Posted on 23-11-2010
Troisdorf. Das Poco Loco in Troisdorf darf sich im Jahr seines 20. Geburtstag über eine Auszeichnung  für umweltfreundliches Wirtschaften durch das Land Nordrhein-Westfalen freuen. NRW-Umweltminister Johannes Remmel (Bündnis 90/Die Grünen) vergibt diese besondere Ehre am Donnerstag das erste Mal an ein Restaurant im Rheinland.  Inhaber des mexikanischen Erlebnisrestaurants Poco Loco ist Uwe Prommer, der sich mit seinem Gastronomie-Betrieb am Projekt Ökoprofit beteiligte: „Mit Hilfe des Programms konnten wir unsere ...
By mb   Posted on 23-11-2010
Wolfsburg. Im Zuge der Veröffentlichung des neuen Restaurantführers Gault Millau Guides 2011 gibt es für das Gourmetrestaurants Aqua im The Ritz-Carlton Anlass zur Freude: Nadja Hartl wurde jetzt als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Die 33-jährige aus dem Team von Sven Elverfeld konnte sich bereits im August diesen Jahres den dritten Platz im Jahresranking des Gourmet-Journals „Der Feinschmecker“ in der Kategorie „Beste Patissiers Deutschlands“ sichern. Nun erfolgte also der Ritterschlag in Form der Gault Millau-Prämierung. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt